lunes, 1 de junio de 2015

Ensalada de Pasta



500gr de macarrones o fusilini
Una cebolleta
2 latas de atún
Fiambre de York o Pavo
Pechuga de pollo cocida o pasada por la plancha
1 Pimiento verde italiano
½ Pimiento rojo
2 Tomates pequeños maduros
1 Zanahoria
Maíz Dulce
2 cucharas de aceite de oliva
Sal y pimienta
Cocemos la pasta al gusto y la dejamos enfriar. Cortamos en brunoise la cebolla, los pimientos y los tomates. Rallamos la zanahoria. Cortamos en daditos el fiambre y el pollo.
Cuando tengamos la pasta fría la ponemos en un bol grande y añadimos todos los ingredientes. Mezclamos suavemente y dejamos reposar una media hora.

Trucos:
Podemos echarle también huevo cocido si nos gusta.
Si no tenemos fusilini o macarrones podemos usar lacitos u otro tipo de pasta corta.

Si nos falta algún ingrediente no pasa nada. Es una ensalada muy versátil.