lunes, 20 de abril de 2015

Pechuga rellena de mozarela con salsa de fresas

Pechuga rellena de mozarela con salsa de fresas


Ingredientes:
Media pechuga de pollo
7/8 tiras de bacón (cortadas muy finas)
Una bola de mozarela/o mozarela rallada
Condimentos: al gusto (yo use: finas hierbas,sal,pimienta, pimentón de la vera)
Para la salsa:
2 mandarinas
8 fresas
Condimentos: azúcar sal, pimienta, curry

Cogemos una pechuga entera y le damos un corte por la mitad. Rellenamos de mozarela y cerramos ayudándonos de unos palillos. Envolvemos con las tiras de bacón ,condimentamos y después volvemos a envolver con papel de aluminio teniendo cuidado de que los pliegues del cierre queden hacia arriba. Colocamos en una sartén a fuego medio y tapamos. Dejamos unos 15 min a fuego medio y apartamos.
Lavamos y cortamos las fresas; exprimimos las mandarinas y las ponemos a cocer en una cazuela con dos cucharas de azúcar (según la acidez de las frutas). Cuando las fresas empiezan a deshacerse trituramos con una batidora y condimentamos con una pizca de sal, pimienta y curry.

Sacamos la pechuga del papel de aluminio y servimos con la salsa aparte.